Cara Daftar Bisnis PTC IDR-CLICKIT

Cara Daftar IDR-CLICKIT

Klik pada gambar dibawah ini untuk mendaftar!!

Bisnis Paid To Click adalah bisnis yang paling cocok buat anda yang bisa online tiap hari.  Soalnya kita akan di bayar Dollar atau pun Rupiah cuma hanya dengan nge klik iklan.  Walaupun kliknya tidak terlalu besar tapi lumayanlah, bisa buat beli pulsa :cool: daripada tiap hari online gak jelas kaya main facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting video-video itu :malu: mendingan kan ngumpulin recehan :o

Sekarang saya lagi rajin ikut PTC ( paid to click ) baik dari luar maupun dalam negeri. Dan tentunya yang tidak SCAM. Saat ini saya masih fokus di 10 PTC. nanti kalo sudah jalan semua baru expand ke PTC lain.

Salah satu PTC Indonesia yang saya rekomendasikan adalah IDR-CLICKIT.  IDR-CLICKIT sudah 2 tahun berjalan dan jumlah membernya sudah mencapai 100 ribu lebih dan terus bertambah. Total Pembayaran yang sudah dibayarkan oleh IDR-CLICKIT sudah mencapai lebih dari 3 Milyar.  PTC ini sudah terbukti membayar, jadi anda tidak usah takut kena SCAM ( ketipu ).

Oya untuk Cara Daftar IDR-CLICKIT anda harus mempunyai salah satu alat pembayaran berikut

  1. Bank Mandiri ( Mandiri Syariah Belum Bisa )
  2. Bank BCA
  3. Bank BNI ( BNI Syariah Bisa )
  4. Paypal (Rekening online)

Bank ini berguna untuk mengirim Komisi dari anda klik Iklan.  Jika anda tidak punya, saya sarankan anda buat sekarang juga, atau pinjem ke tetangga, Ortu atau Pacar anda :wowcantik

Berikut adalah Cara Daftar IDR-CLICKIT

Silakan mendaftar  disini

Akan tampil kolom seperti ini

Untuk Kolom UserName  JANGAN PAKAI SPASI

Masukkan data anda dengan benar.  Setelah selesai, klik tombol “Continue”

Lalu akan keluar gambar seperti ini

Berikutnya, silakan cek email anda. Password akan dikirimkan ke email anda.

Selanjutnya loginlah ke member area dengan mengklik tulisan “Login” yang teletak di pojok kanan atas
Masukkan username dan password yang anda terima via email tadi, serta kode captcha yang muncul.
Setelah berhasil masuk ke member area, tugas selanjutnya adalah mengklik iklan. Perhatikan gambar berikut

Berikutnya, silakan cek email anda. Password akan dikirimkan ke email anda.

Selanjutnya loginlah ke member area dengan mengklik tulisan “Login” yang teletak di pojok kanan atas
Masukkan username dan password yang anda terima via email tadi, serta kode captcha yang muncul.
Setelah berhasil masuk ke member area, tugas selanjutnya adalah mengklik iklan. Perhatikan gambar berikut

Step berkikutnya untuk Cara Daftar IDR-CLICKIT

Klik tulisan “Lihat Iklan“. Disana juga terdapat berapa jumlah iklan aktif yang bisa kita klik.

Lalu muncullah iklan yang siap diklik. Klik salah satu iklan yang ada, lalu berikutnya adalah mengklik tombol merah yang muncul setelahnya. Maka akan muncul halaman baru. Lihat gambar berikut

Tunggu sampai timer selesai bekerja sampai ada tulisan bahwa Rpxxx telah dimasukkan dalam saldo anda.

Nah, itulah yang anda lakukan setiap hari.  Cukup 10 menit perhari.

Iklan Cuma bisa di klik sekali dalam 24 jam, Waktu Reset Jam 00.00

This entry was posted in Bisnis and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Cara Daftar Bisnis PTC IDR-CLICKIT

  1. arul says:

    Keren Ad, kalo bisa kembangin terus bakatmu dalam hal ini.
    Gali sampe ke akar-akarnya.
    salut buat temanku!
    ^_^

  2. nerdi says:

    good article bro ….

  3. orang kaya says:

    mantap…
    lanjut ya bro nulisnya…

  4. rany says:

    hm, nti any ikutan

  5. Mr.Getto says:

    kok gak gabung google adsense aja, ketimbang ngeklik2. kalo mau maen PTC yang bneran ngebayar ikut di http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=perikecil
    paypal ku ampe gak cukup lagi nampungnya,

    and gabung ya di web microbloging ku http://echika.t15.org/
    disitu lo bisa ngeblog,cari teman,cari pacar,bahkan cari duit juga

    • fuadyxx says:

      bisnis ini lebih menguntungkan gan
      Ane jugak udah ikutan yg agan bilang kok 🙂
      silahkan dicoba bisnis saya ini gan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s